必发365天天乐趣网投_必发365娱乐|游戏大厅

新闻中心

集团要闻

必发365天天乐趣网投集团举行必发365娱乐宣贯会

用特色文化助推企业提质升级

    8月24日,集团公司必发365娱乐宣贯会在集团总部三楼多功能厅举行。会议邀请了驻马店市人大常委会原秘书长李二德作了必发365娱乐专题讲座。集团公司总经理扶廷明出席会议并作动员讲话。集团公司党委副书记王儒主持会议。

宣贯会—全景.jpg

    集团公司在家领导李国喜、王继光、赵永奎及集团总部各部门、在驻企业班子成员、中层干部及员工代表共100多人参加会议。 

    扶廷明在宣贯动员讲话中指出,要充分认识加强必发365娱乐建设的重要意义。集团30多年的发展历程,积累沉淀了深厚的精神财富,这是必发365天天乐趣网投事业持续发展的精神财富。虽然近年来我们必发365娱乐建设取得了一定成绩。但是与先进企业相比,我们还存在很多差距,要充分认识到加强必发365娱乐建设的重要性和紧迫性,统一思想、齐心协力,努力为企业提质升级,实现高质量发展贡献新的力量。

    扶廷明在讲话中提出了必发365娱乐建设的主要目标和主要举措。他指出,当前和今后一个时期,要充分发挥好必发365娱乐在促进发展、规范管理、展示形象、培育氛围、凝聚人心的重要作用,明确自身短板和优势,做好长远打算,从点滴做起,细化落地措施,求真务实、扑下身子,迈开步子,把小事做小做细做精,进一步提升必发365娱乐建设的实效和质量。

    李二德在讲座中向大家阐述了必发365娱乐的概念、特征、结构和作用,并从必发365娱乐的凝聚、推动、激励和约束等作用,强调了必发365娱乐建设对企业发展的促进作用和重要意义。他还结合必发365天天乐趣网投创业者艰苦创业的奋斗历史和新时代必发365天天乐趣网投人不忘初心、创新发展的发展历程,详细阐述了以“一核两翼三个支撑”为主要内容的必发365天天乐趣网投集团必发365娱乐形成过程和具体含义。最后,他还就践行必发365娱乐提出了具体的实施意见。

    最后,王儒就学习贯彻落实好此次会议精神、抓好必发365娱乐建设,提出了四点要求:一是要加强领导、健全机制,有序推动必发365娱乐建设任务目标的落地;二是要重视宣贯、抓好典型,为必发365娱乐顺利落地营造浓厚的舆论氛围;三是要积极动员、全员参与,发挥员工在必发365娱乐建设中的主体作用;四是融入中心、共同促进,推动必发365娱乐建设与各项工作有机结合起来。

    据悉,此次必发365娱乐宣贯会议的成功举行,拉开了集团公司新时期必发365娱乐建设的序幕。在首场宣贯会之后,集团公司还将陆续举行一系列必发365娱乐宣贯、核心理念“上墙”等活动,持续推动必发365娱乐入脑、入心、入言、入行。

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LANTIAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版权所有:河南必发365天天乐趣网投集团有限公司网站备案号:豫ICP备05008790号